Фронтмен METALLICA дебютирует в драматической роли

Фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд дебютирует в качестве драматического актёра в триллере «Красивый, плохой, злой», премьера которого состоится на кинофестивале Sundance 26 января. Фильм рассказывает об отношениях между печально известным серийным убийцей Тедом Банди, которого играет Зак Эфрон, и его давней подругой, в то время не знавшей о преступлениях, роль которой исполнила Лили Коллинз.

Хэтфилд играет офицера Боба Хейворда, ветерана дорожного патруля в Юте, который был первым сотрудником правоохранительных органов, арестовавшим Банди в 1975 году после того, как он остановил убийцу и обнаружил инструменты взломщика в его машине, но заподозрил, что дело обстоит серьёзнее. В то время как Хэтфилд играл самого себя в других фильмах и телевизионных постановках, это его первая драматическая роль, когда он играет другого персонажа.

Режиссёром фильма стал Джо Берлингер («Потерянный рай»). Хетфилд и Берлингер уже пересекались, когда последний снимал и продюсировал документальный фильм "Metallica: Some Kind Of Monster" вместе с покойным Брюсом Синофски. Берлингер также написал книгу о своём опыте работы с группой: "Metallica: This Monster Lives". #Metallica #Avantgarde #Avantgarde #ModernRock #Modern_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Читать далее


Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *